软糖豆子

一个声明

ok,你死了,全家暴毙火葬场去陪nili亲亲8毕竟是真爱嘛,只有死亡才能拉进你和smq的距离。

多甜之秋:

看了看评论,发现文章掐点有二,一是苏沐秋家暴叶修这个事,二是论坛里粉丝发言问题。


第一件事里,和家暴有关的事一共五件,拍大腿,揉头发,床上打架,偷偷站后面踹屁股,还有起因背后的脚印,前三件属于恋人间亲昵互动不想多说,后两个属于过火与不过火之间。在我身边,一些关系好的男生闹腾起来不比文里面的收敛,况且这些都事有起因,又不是以伤害人为目的的打闹,所以我当时并没有想太多,就这么写了。想必各位身边也不乏这种朋友。仁者见仁智者见智,单单从一篇粉丝角度极为片面的论坛体就能看出其他东西的,希望某些人能从自己身上找找原因。


第二件我就没什么好说的了,论坛里粉丝言论重新看一遍好像是有点过头,然而我看了看文章底下的评论,发现我完全没有写出某些脑残粉万分之一的恶毒,所以也没觉得有什么好说的了。



评论

热度(253)

  1. 空丸多甜之秋 转载了此文字
    lo主的文跟你的人一样恶心至极,是谁给你的逼脸?狗东西可闭嘴吧
  2. 软糖豆子多甜之秋 转载了此文字
    ok,你死了,全家暴毙火葬场去陪nili亲亲8毕竟是真爱嘛,只有死亡才能拉进你和smq的距离。
  3. 笑千千——小钱钱多甜之秋 转载了此文字
    请这位垃圾糊逼三千六百线只会拉菜别家赚热度的“秋粉”尽快删文并且做出真正诚恳的道歉。
  4. 夕边倦看枕无忧多甜之秋 转载了此文字